上线3464天,已帮助
出国留学
你好网 > 全球签证库 > 巴拉圭 > 签证指南
巴拉圭国旗

巴拉圭

PRY

巴拉圭国徽
0

  一、 申请签证指南

  1. 申请签证须知

  中国与巴拉圭无外交关系,赴巴中国公民可在巴拉圭驻第三国使领馆办理入境签证。

  2. 申请签证流程

  · 签证申请人须确定赴巴目的和旅行计划;

  · 登陆巴外交部官方网站(http://www.mre.gov.py)浏览有关签证申请信息,下载签证申请表;

  · 准备签证申请资料;

  · 就近选择巴驻第三国使领馆办理签证;

  · 等候签证或补充材料;

  3. 领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与巴相关使领馆联系。

  二、 签证申请所需材料

  1、短期签证

  · 签证申请表(英文或西班牙文)

  · 护照(有效期至少6个月);

  · 申请人身份证、护照和护照信息页的复印件;

  · 出生证明、结婚或离婚证明;

  · 14岁以上申请者,需提供原籍国或居留满5年的常住国(无)犯罪记录证明;

  · 卫生部颁发的健康证明书以证明无心理和传染性疾病;

  · 收入证明;

  · 2.5×2.5cm彩色护照照片两张;

  · 申请商务签证,需要在巴开业公司的邀请函。邀请函包括被邀请人姓名以及护照号等信息。

  2、临时居留

  · 申请人身份证、护照或原籍国有效身份证明;

  · 出生证明、结婚或离婚证明;

  · 14岁以上申请者,需提供原籍国或居留满5年的常住国(无)犯罪记录证明;

  · 14岁以上申请者,需提供巴方警察总部咨询处开具的(无)犯罪记录证明;

  · 卫生部颁发的健康证明书;

  · 巴方辖区警察局开具的居住证明;

  · 入境证明;

  · 经巴外交部认证的有效入境签证;

  · 雇用证明(注明薪酬)和雇主的商业登记证明,或相应技术职业执照、毕业证书;未成年申请者需提供抚养证明;

  · 2.5×2.5cm彩色护照照片两张;

  3、一般永久居留

  申请一般永久居留手续与申请临时居留基本相同,还需另外提供:

  · 等值于5000美元的银行存款证明,或大学以上程度的专业学位证明、受雇聘用证明及雇主的商业登记证明;或土地所有权证;

  · 向公证人宣誓遵守法律的声明书

  三、 签证信息

  巴方依据签证申请人的申请通常签发有效期90天的入境签证。

    注意:以上材料更新至2013521日,仅供参考。

服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828
360彩票